Главная страница Регистрация Вход
О фабрикантах »

Начало » Статьи » Пресса

Анастасия Прихотько,интервью

- Анастасия, Вы невероятно талантливая девушка, в Вас есть рок в самом крутом смысле этого слова, даже когда вы поете поп песни. Это потрясающе! Как Вы видите свое будущее после фабрики? Не хотели бы Вы петь в рок-группе?

- Нет, в рок-группе я бы не хотела петь, потому что мне больше по душе песни как "Три зимы". Мне больше нравится, конечно, выступать соло. В группе не хочу быть. Ну а сам рок мне нравится. Я очень разноплановая: мне и рок и лирика очень близки.

- Что ты любишь читать? По любимой литературе можно многое понять о человеке.

- Моя любимая книга – "Мастер и Маргарита", очень люблю книги, в которых описываются реальные события. Недавно начала читать "Войну и Мир", но поскольку сейчас нет времени, планирую дочитать после проекта.

- Какое направление в музыке тебе нравится и с кем бы ты больше всего хотела спеть?

- Мне нравится спокойная музыка, лирическая, а вот спеть я бы хотела с группой "Любэ" – мне очень нравится их творчество. Просто спеть с ними или посвятить кому-нибудь песню.

- Привет, Настюша, у тебя самый лучший голос на этой "Фабрике". Ждем от тебя новой сольной песни. Расскажи, пожалуйста, кто больше всех у тебя вызывает симпатию из отечественных и зарубежных звезд. Удачи тебе.

- Ну, безусловно симпатию вызывает Алла Борисовна Пугачева, очень мне нравится, естественно нравится творчество Валерия Меладзе – я его давно слушаю. Ну а из зарубежных мне очень нравится группа Rammstein, а еще отечественная группа ДДТ. Вообще-то я меломан, я очень много слушаю музыки и ничего конкретнее сказать не могу.

- Анастасия, ты обязательно должна остаться на "Фабрике" в это воскресенье. Без тебя "Фабрика" много потеряет. С кем из фабрикантов ты больше и ближе всего общаешься? Есть ли у тебя здесь друзья?

- Естественно! Больше и ближе всего я общаюсь с Танькой Богачевой. Она у меня здесь самая хорошая подружка мы начали с ней общаться сразу по приезде в Москву. Сейчас хорошо начала общаться с Юлькой Паршутой, особенно сблизились с ней после армии. Развлекались там вдвоем: и на БТР покатались и стреляли с ней хорошо. Нашли общий язык и теперь очень плотно общаемся. Из ребят другом был Егор Иващенко, к сожалению, его среди нас больше нет, а из ребят, которые здесь есть – Марк Тишман. Я его очень люблю, он замечательный человек и больше всего я общаюсь с ним, потому что он меня понимает, как никто другой.

- Настенька, у тебя очень широкий диапазон и сильный голос. Ты не задумывалась стать оперной певицей? Как ты относишься к классической музыке?

- К классической музыке я отношусь очень хорошо, потому, что прослушала очень много классики: и Моцарта и Бетховена и Баха. Классику обожаю, я ее слушаю, когда у меня очень хорошее настроение. Она меня очень сильно успокаивает. А еще я очень люблю мировую классику и играть на фортепиано. А вот оперной певицей мне стать неподвластно и никогда не получится. Если честно, я никогда и не пробовала. Но если мне объяснят, как это сделать и у меня получится, то я попытаюсь петь и так.

- Настя, у тебя с Димой Бикбаевым были вполне дружеские отношения, но на последнем отчетном концерте ты отдала звезду Владу. Почему?

- Я очень доверчивый человек и могу любого человека назвать своим другом, бывают разные ситуации, но вот что-то у нас с Димой последнее время не пошло. Я глубже рассмотрела этого человека и поняла, что ошиблась в выборе друга. Он хороший парень, в нем есть что-то такое, чего нет ни у кого. Я отдала звезду Владу, потому что люди устали от злости, а Влад такой искренний, такой добрый парень. Он может переживать за кого-то, радоваться и когда он что-то делает, видно, что это все от души. Я всегда говорила, что я за профессионализм. Он спел очень хорошо, полностью выдержал данный ему образ, был в гармонии с песней. Я отдала звезду Владу оттого, что мне понравился его номер, а не потому, что Дима плохой.

- Настя, тебя очень ругают за твой непростой характер, но в последнее время ты сильно изменилась в лучшую сторону. Что повлияло?

- Да! Мне еще мама говорила: "Настя, кто тебя такую замуж возьмет?". Просто я – человек настроения. Принимаю все очень близко к сердцу. И обидеть меня можно любым словом, но бывают моменты, когда я ни на что не обращаю внимания. я пришла на этот проект с нуля. Я не знала, что здесь происходит и как. Половина ребят знало, что это за проект, что за ним стоит и как себя нужно вести. Я понимаю, что поведение мое было просто ужасным, просто, когда человек попадает в незнакомые ему ситуации и не знает, как себя вести, вот тогда и проявляются истинные эмоции. Я пришла на Фабрику такой, какая я есть. Я не хотела выдумывать себе образы, не хотела играть на камеру, постоянно следить за собой. А повлияли на меня мои поклонники, которые полюбили меня такой, какая я есть. Влияет на меня и музыка, и песни, эта атмосфера. Даже ребята в доме начали меня понимать, поняли, что я неплохой человек. Каждый день в Звездном Доме приводит меня к новым открытиям и пониманиям и хочется верить, что я все делаю правильно.

- Есть ли у тебя парень, и какие мужчины тебе нравятся?

- Парня у меня нет, а мужчины мне нравятся крепкие, сильные за которых можно спрятаться, с которыми будет легко. Для меня образ мужчины – это добрый, понимающий, искренний и тот, который будет за меня вступаться и если мне будет плохо, он меня поймет на 100 %. Главное в мужчине – это чтобы он мог понять меня. Главное для меня душа, в ней находится столько всего интересного. У меня парни были всегда разные, нет никакого идеала, главное то, что внутри.

Ты хотела бы петь в группе или ты чувствуешь себя уютнее сольно?

- Естественно, сольно. Я люблю полностью контролировать ситуацию, знать, что в данный момент все зависит от меня, что я должна сделать все сама и вся ответственность лежит на мне. Не люблю отвечать за большое количество народа. Я вообще человек-одиночка, люблю все делать сама. Все сделала, за все ответила и никому не должна. А в группе, наверное, не получится, потому что я лидер. Я вообще люблю, когда на меня обращают внимание, а в группе будут смотреть на всех сразу.

- Привет из солнечной Испании, какие цветы ты любишь?

- Цветы люблю -тюльпаны. Они настолько красивые и настолько трогательные. Не люблю розы, они стандартные. Розы дарят, потому что надо что-то подарить. Они такие гордые цветы, величественные, а тюльпаны – они простые, сразу понятно, когда их дарят, что это от души, значит, хотели сделать приятное. Поэтому тюльпанчики мне больше нравятся.

- Настя, на что Вы способны ради победы на проекте?

- Я думаю, за 2 месяца на проекте обо мне можно было многое понять. Я не знаю, заметно ли со стороны, но я очень стараюсь сделать все правильно и удерживать все образы, которые дают, и сделать все грамотно, и выдержать это все. Если честно, я делаю все, чтобы победить и стремлюсь к победе. До проекта я и не знала, что могу показать столько образов. Думаю, именно тем, что я стараюсь постичь новое, и у меня это получается, я и шагаю к финалу.

- Настенька, как ты относишься к тому, что тебя снова номинировали, и что ты открыла для себя нового на Фабрике Звезд?

- Я, конечно, не думала, что меня третий раз номинируют, но от этого проекта можно было ожидать всего. Если честно, я довольна, потому что я пою очень хорошую, очень сильную песню, в которой нужно открыть себя с новой стороны. Я рада, что пою песню Константина Меладзе, попытаюсь показать себя с новой стороны. Все время хожу с этой песней в голове, продумываю каждое слово, каждое движение, чтобы не повторяться. А на Фабрике Звезд для меня ново все: новые вокальные данные – я не знала, что умею петь разными голосами, я не думала, что смогу так долго находиться в коллективе – не думала, что у меня это получится, я не знала, что смогу так легко переходить от образа к образу. Оказывается, все, что я делала на протяжении 20 лет в Киеве – пела, выступала, участвовала в кастингах – все это подготовка к Фабрике Звезд. Я думала, что многое умела, а оказалось – нифига, и только здесь я начала учиться всему. Здесь круто изменилась моя жизнь, отношение ко всему. Вот только я очень соскучилась по маме.

- Расскажи о своем первом выступлении на сцене, был ли у тебя подобный опыт до проекта?

- Конечно, был, я даже выступала в филармонии – открывала концерт. Выступала в нашей горадминистрации. Выступала и в клубах и даже на похоронах пела. Я очень хотела петь и знала, что у меня хорошо это получается, не могла понять, почему меня никуда не берут – ни один кастинг не могла пройти. Всегда говорили: "Вы очень талантливы, но Вы не формат нашего проекта", и так кастинг за кастингом. Я даже решила для себя, что если я не попаду на Фабрику Звезд, то не буду больше петь, пойду учиться на юриста или на экономиста. Может, Бог меня услышал и понял, что я говорю серьезно, что не буду петь, и взял меня на фабрику. Я знала всегда, что хорошо пою, но вот как я умею петь, этого я точно не знала.

- Настя, Вам не кажется, что Вам не хватает женственности?

- Вы знаете, я бы хотела быть женственнее, но не знаю как. Я настолько простая сама по себе, что даже не задумывалась об этом. Мне всегда казалось, что если я надену каблуки и платье, то буду выглядеть вульгарно. Может, у меня комплекс какой, но я себя уютнее чувствую в простой одежде: маечка – футболочка – джинсики. Естественно, когда нужно, я могу, но для себя я простая. Хочется быть женственной, но я даже не знаю у кого учиться, ведь быть девушкой – это большое искусство, это надо до все мелочей просчитать.

- Кто бы что ни говорил, а Вы, Настя, самая лучшая. У Вас потрясающий и очень необычный голос, а вопрос такой: "Есть ли у Вас любимое место в Киеве, где вы чувствуете себя наиболее комфортно?"

- Естественно. Когда только заходит солнышко и начинает темнеть, я надеваю плеер и иду гулять по городу. Обожаю гулять одна! И есть у меня место в Киеве, где филармония, там арка дружбы народов и видно пол-Киева, Днепр видно. Люблю стоять там и смотреть на происходящее. Я стою, а мимо меня как будто жизнь проходит.

А еще очень люблю просто гулять, когда на улице серый прохладный вечер, нахожу тихие места, где очень мало людей, сажусь там и просто наблюдаю за жизнью.

- Настя, что привело тебя к мысли сделать тату?

Долго я просила маму, чтоб разрешила мне сделать тату, потом решила: "Все, пойду и сделаю". Мама отговаривала, мол это на всю жизнь, потом жалеть будешь, но я уже все решила. Боль, конечно, была нереальная – 6 часов мне ее делали, так и не закончили, потому что это было прямо перед фабрикой, как раз до кастинга. Просто мне хотелось как-то себя выразить. Люблю что-то делать такое неординарное, все девчонки говорят: "А! зачем себе кожу портить?", а я взяла и испортила. Потом доделаю – будет красиво.

- Настя, с кем тебе больше всего понравилось петь на фабрике?

Мне очень понравился дуэт с Валерием Меладзе, я так просила дать мне что-то женственное, так хотела попробовать себя в этой роли. А еще дуэт с Джанго, так хорошо получилось. Вообще, мне все дуэты очень понравились, просто я никогда не думала, что буду стоять на сцене с такими людьми, никогда не подозревала, что буду петь с Золотухиным. Все дуэты у меня очень хорошие.

- Настя, расскажи, чем ты занималась до "Фабрики"? Где училась – работала?

- Училась я в музыкальной школе, пошла изначально на фортепиано и флейту, потому что мама хотела, чтобы я была маленькой "девочкой с флейточкой". Почему-то духовые инструменты у меня не пошли, и в 7 классе я перешла в другую школу по классу "дирижерско-хоровое". Там я 2 года пела в хоре, дирижировала, но всегда понимала, что это не мое и пошла в училище уже по классу "народный вокал". Мне очень понравилось народное творчество, такое душевное, я окончила училище хорошо. Перед Фабрикой, после всех неудач я подумала, что не судьба мне петь, и пошла на курсы dj. Начала писать музыку, знакомиться с dj различными и мне безумно это понравилось, думала, что буду dj, ну а когда мне сказали, что я еду на фабрику, эта мечта куда-то пропала, потому что главное для меня это все же пение.

- Настенька, есть ли у тебя надежный друг на протяжении твоей жизни, кроме родителей?

- Вот если честно, нету у меня друзей. У меня есть знакомые, приятели, товарищи. Друг – это очень сильное понятие. Единственный мой друг – это мама, я ее даже называю Оксюша, она – единственный человек, который меня поймет, это и есть настоящий друг, ведь, кроме родителей, кто за тебя еще отдаст жизнь? Кто отдаст тебе последнее, что у него есть, кто тебя будет так любить? А вот Оксана – моя мама, она меня понимает на 100 %, она меня никогда не обидит, никогда не предаст и она меня всегда поймет, даже когда не понимает – делает вид и мне это важно. Я безумно страдаю, что не могу встретиться с мамой, но к 20 годам уже пора было пожить без нее. Просто я всегда была с ней – и в клубы и на дни рождения и с ее друзьями я спокойно наравне общаюсь.

- Какой самый крупный конфликт был в Вашей жизни?

- У меня, по-моему, вся жизнь – конфликт. А вот самый большой конфликт – он есть, но я о нем не буду говорить.

- Какие песни, какой образ близок для Вас? Вы такая многогранная, что вопрос возникает сам собой.

- Мне нравятся очень грустные песни, в которые можно вложить всю себя, вот как у Юльки Паршуты "Тая", как у меня "Три зимы". Очень люблю такие песни, потому что выкладываюсь в них на 150 %. Близок образ загадочного человека, потому что я сама порой не знаю, что от себя ожидать. Мне нравятся очень черные длинные платья, забранные, как обычно, волосы. Спокойный, может быть, гордый стиль. Я даже не могу найти подходящего образа к своему стилю, такой он у меня экстравагантный. Какую бы песню мне не дали – это и есть мой стиль, жанр. Я полностью окунаюсь в неe. Я везде себя чувствую комфортно. Песня с Серегой, тут же с Валерием Меладзе, там Виктор Цой, здесь "Три зимы" и во всех этих образах я себя чувствовала замечательно.

- Настя, что ты больше всего ценишь в жизни? А в людях?

- В людях я больше всего ценю доброту и отзывчивость. Очень люблю искренних людей, которые в момент, когда тебе плохо подойдут к тебе не потому, что так надо, а потому что они этого хотят. Я очень люблю в людях, даже когда ему много лет, какое – то "наивное детство" в глазах. Они такие добрые-добрые, когда они улыбаются. Люблю, когда из людей просто идет свет, потому что когда мне делают добро, я отдам в 2 раза больше. В жизни я, наверное, ценю то, что мне Бог дал, ценю каждую минуту, ценю саму жизнь и все, что с ней связано, ценю каждую минутку, потому, что не знаю, что может произойти в следующий момент. Безумно ценю свою семью, очень дорожу своими родными, и готова отдать свою жизнь за брата, за маму. Я люблю жизнь и хочу очень-очень долго прожить, я еще многое не видела и многого не знаю. И хочу все, что мне дается в этой жизни непременно получить.

- Настя, всем понравилось твое исполнение песни группы "Кино", хочешь ли ты спеть еще что-нибудь из их песен?

- Естественно! Виктор Цой – это легенда! Мы ездили в воинскую часть, я пела там "Группу крови", мне очень сильно аплодировали - так им понравилось.

Моя любимая песня "Кукушка", я мечтаю спеть ее на сцене.

- Настя, как ты проводишь свое свободное время?

Свободное время я провожу по-разному: могу в клуб поехать, могу просто погулять, могу с бабушкой сходить в театр, на концерт с ребятами, люблю посещать исторические музеи, и Мариинский парк. А вообще, стараюсь проводить время со своей семьей.

Категория: Пресса | Добавил: Эйлар (30.10.2007)
Просмотров: 2299