Среда
21.11.2018
05:13
Приветствую Вас Гость
RSS
 
Неофициальный сайт
Фабрики звёзд 7
Главная страница Регистрация Вход
О фабрикантах »



Начало » Статьи » Пресса

Белорусскую “фабрикантку” проверил доктор Курпатов
26 августа на первом концерте назовут основных и запасных «фабрикантов», - рассказала Маргарита. - Я уже готовлюсь - хожу в качалку!

Будущие конкурсанты уже прошли медосмотр в Москве:

- Куча врачей, флюорография, кардиограмма, все анализы… Был и психолог, доктор Курпатов. Он проверял на «интересность», ведь уже 7-я «Фабрика», и у зрителей от нее рвотный рефлекс… Константин Меладзе (новый продюсер «Фабрики», брат Валерия Меладзе. - Прим. авт.) очень умный мужик. Набрал таких участников!! И рэп, и айрэнби, и панк - это я. Есть девушка-мулатка, парень, похожий на Марию Шерифович (победительница «Евровидения». - Прим. авт.). Кстати, Валерий Меладзе тоже приходил. Такой веселый дядька! Мы друг другу сразу понравились, потому что у нас кеды оказались одной фирмы!

- А другие члены жюри как тебя оценили?

- Сказали, такой сумасшедшей раньше не было! - смеется Маргарита. - «Ты такая странная, ты фрик!» Другие девочки были такие нежненькие… Говорят, я самая пирсингованная «фабрикантка»!

- А сколько у тебя проколов?

- Девять. Полностью пробиты уши, пупок, губа верхняя сбоку и нос. Жюри понравилось! Пирсинга пока хватит, хочу тату сделать, прямо во время «Фабрики».

- Тебя сравнивают с Аврил Лавин, похожа?

- Нет. Только тем, что ношу кеды и сама пишу музыку, тексты и аранжировки. На «Фабрике» буду петь исключительно свое, - заявляет Маргарита. - Есть песни на русском, английском и одна на белорусском. Ее обязательно спою!

- Ты в школе учишься, там не против твоего отсутствия?

- Да они только за! Я учусь в 65-й школе с изучением иностранных языков. Им мое поведение давно не нравилось. (Смеется.) Я бунтарка, может, меня исключили бы, если бы не высокие оценки!

- Ты уже сдружилась с частью «фабрикантов», а конфликты были?

- Да, на почве убеждений. Один товарищ во время медосмотра говорил о девушках исключительно «телки», «дырки» и так далее. Я такого не терплю, я отчасти феминистка, за права девушек борюсь. Не выдержала, сказала - еще раз, и я ударю, я это могу.

- Кто за тебя в Минске будет болеть?

- Родители, друзья. Сначала они плохо отнеслись, все же панк-рок, хард-кор сцена и «Фабрика»… Но потом решили, что это как работа. Кто-то продавец, кто-то «фабрикант»!

- А молодой человек есть?

- Эх! Есть! Я боялась все карты раскрывать, ну да ладно. Он гитарист в панк-рок-группе, больше не скажу. Ему жаль, что я надолго уезжаю, но он меня поддерживает.



Источник: http://minsk.kp.ru/
Категория: Пресса | Добавил: Эйлар (08.12.2007)
Просмотров: 883





Уважайте труд администратора!Копирование запрещено! © 2007