Воскресенье
22.10.2017
16:27
Приветствую Вас Гость
RSS
 
Неофициальный сайт
Фабрики звёзд 7
Главная страница Регистрация Вход
О фабрикантах »



Начало » Статьи » Пресса

«Фабрику звезд-7» сослали на Колыму
«Фабрику звезд – 7» наотрез отказались принимать на Чукотке. Запланированный концерт юных артистов оказался под угрозой. Незадолго до инцидента администрация Чукотского края пригласила ребят вместе с Андреем Малаховым выступить на концерте в честь дня выборов. «Фабриканты» решили, что будут голосовать в Анадыре и даже получили заранее открепительные удостоверения. Но, увы...

Еще в Москве артистам сообщили, что на Чукотке пурга и нелетная погода. Несмотря на это, самолет МЧС России все-таки вылетел в Анадырь. Во время путешествия выяснилось, что Анастасия Приходько панически боится летать. Девушку трясло от страха. Белая как полотно Настя всю дорогу проплакала, пока не уснула на плече у Марка Тишмана, пишет газета «Твой день».

Вопреки ожиданиям «фабриканты» оказались не на Чукотке, а на... Колыме в Магадане. Из-за неблагоприятных погодных условий в этот день на Чукотку не попал и сам Роман Абрамович! Как сообщили «фабрикантам», самолет губернатора Чукотского края посадили в Петропавловске-Камчатском. Впрочем, Роман Аркадьевич, в отличие от артистов, в Анадырь попал.

В ожидании летной погоды «фабрикантов» повезли на экскурсию по городу. В главном музее Магадана с Дакотой приключилась настоящая истерика. Девушка оказалась ярой активисткой, выступающей за этичное обращение с животными. Узнав, что некоторые экземпляры убивали специально для чучел, «фабрикантка», не стесняясь в выражениях, грубо отчитала работников музея.

– Там были кости тюленей, вырванные зубы морских котиков, – рассказала Дакота. – А эти страшные люди мне начали рассказывать, какие это замечательные экспонаты. Они убийцы! Ладно мамонты... они сами умерли...

Позже Дима Бикбаев с Владом Соколовским на берегу Охотского моря затеяли игру в снежки. В результате у Насти Приходько поднялась температура, а у Юли Паршуты заболело горло. Замерзшим артистам так и не удалось как следует отогреться. Их номера в гостинице слабо отапливались и не было горячей воды. Хотя ребят поселили в один из лучших отелей.

– Я здесь жить останусь, – иронизировала Паршута. – Горячей воды нет, рядом тюрьма с самыми жестокими преступниками. Да еще и температура на улице просто блеск, хоть загорай.

В шесть утра Дакота и Пупс собрались в магазин. Начальник службы безопасности предусмотрительно приставил к ребятам охранника. Возмущенные надзором «фабриканты» попросили остаться его возле магазина. И, как оказалось, зря! В магазине к юным звездам пристали трое пьяных фанатов. Узнав Дакоту, мужчины стали тыкать в нее пальцами, что разозлило Пупса. Дело шло к драке.

– Я уже стала вспоминать приемы тайского бокса, – после призналась Дакота. – Но потом сообразила, схватила Пупса за руку и выбежала из магазина. Эти алкаши, конечно, бросились за нами, но, заметив охранника, сразу испарились.

Утром «фабриканты», у которых было российское гражданство, во главе с Андреем Малаховым отправились на избирательный участок.

Позже артистам, которые уже отчаялись добраться до Чукотки, сообщили, что погода устоялась и что им срочно надо вылетать. Бортпроводники настоятельно попросили ребят не отстегивать ремни безопасности, так как самолет все время потряхивало. Но не прошло и двух часов, как им объявили, что в Анадыре усилился боковой ветер и борт разворачивают обратно на Магадан

Источник: http://www.shoowbiz.ru
Категория: Пресса | Добавил: Эйлар (05.12.2007)
Просмотров: 659





Уважайте труд администратора!Копирование запрещено! © 2007